Отзывы о натяжных потолках

Отзыв от 10.01.18


Ольга

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за работу монтажников потолков. Работали Игорь и Надежда, в прямом смысле, - не присев ни разу, без каких либо перерывов в работе, а работали 7 часов. Сделали все аккуратно, чисто, красиво, дали необходимые консультации. Спасибо!
Очень приятно было работать с вашей компанией: все четко, быстро, доброжелательно.


Отзыв от 24.12.17


Ольга

19.12.17 г. Мастер Дмитрий Потопальский устанавливал потолки на улице Дыбенко. Работа выполнена замечательно, видно что Дмитрий мастер своего дела. Проконсультировал по всем вопросам касающиеся ремонта, огромное СПАСИБО!


Отзыв от 11.12.17


Антонова Татьяна

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании " Бобр". Обратилась совешенно случайно, через рекламку промоутера Кононовой Галины, рискнула позвонить, надо было срочно делать потолок в гостинной. У меня приняли заказ номер Ю0003775 от 2.12.2017г, пришел замерщик Павел, быстро все оформил, ответил на все вопросы, а через три дня - исполнитель Потопальский Дмитрий. Такой молодчина, так все быстро, классно сделал, в течении 2-х часов. Приятно иметь  дело с профессионалами! Спасибо огромное за отлично сделанную работу!


Отзыв от 21.11.17


Руслан

Хочется поблагодарить компанию "Мастер Бобр" , за их отношения к клиентам.  И отдельно выразить благодарность монтажникам Михаилу и Алексею за качественную и быструю работу. Будем надеяться, что руководство компании обязательно их поощрит . Устанавливали три потолка, один в последствии меняли по моей вине. Седова 49 .


Отзыв от 30.09.17


Ольга

Заказали натяжные потолки в компании, в студию, в Мурино, ул. Новая, д.13 кор.2. Пришли и сделали, очень качественно. Большое спасибо.


Отзыв от 16.09.17


Сергей

14 июля сделал заказ в Мастер Бобр. Пришли и выполнили работу грамотно и оперативно. Потолкам и освещению не нарадуюсь. Спасибо за классный интерьер и современное освещение. До этого обращался в две другие фирмы. Разочаровали.


Отзыв от 07.09.17


Александра

8.09.2017 заказали установку во всей квартире в Шушарах. Ребята приехали на пол часа раньше. О чём сообщили заранее. Работу сделали отлично, дали нам советы. Так что спасибо  огромное. Будем иметь Вас ввиду и советовать друзьям!!! Плохие отзывы тоже читали. Но в социальных сетях нашла много реальных положительных. Рискнули и не пожалели. Спасибо!


Отзыв от 25.07.17


Андрей

Добрый день. 24.07.2017 г. на пр. Славы 51 устанавливали 2 натяжных потолка, очень доволен работой. Ходатайствую о премировании работников. Удачи и процветания Вашей фирме. Спасибо.


Отзыв от 16.07.17


Татьяна

Благодарю "Мастер Бобр" за отличный сервис, начиная с грамотного сайта и приятной акции. Отдельное спасибо замерщику Василию за консультацию. И огромное спасибо монтажникам Андрею и Сергею. Сделали потолки просто потрясающе! А главное, что нет никакого запаха, ведь полотно качественное и дышащее. Теперь буду всем новоселам Александровской фермы 8а рекомендовать вашу фирму. А ребята достойны премии!!!


Отзыв от 23.05.17


Ирина

Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу монтажной бригаде, к сожалению запомнили Сергей Веремчук (могу ошибаться с фамилией), и "грустному" напарнику. Спасибо Вам ребята, за красоту в нашем доме!!! Захожу и радуюсь! Переживали, что будет много мусора и запаха потолков, но ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Спасибо, Мастер Бобр! В новой квартире будем заказывать только у Вас!!!


Отзыв от 13.05.17


Ольга

13.05.2017,   в субботнее утро, монтажник Вадим на Мерседесе приехал для монтажа потолка. Начал монтаж потолка в нашей комнате. Скрытую проводку грамотно обошел (боялись за провода, был опыт с другой компанией, нам перебили проводку над щитком в коридоре при монтаже). Опытный Вадим смог так же обойти телевизионные провода проходящие на стене.  Не смотря на то что приехал один, справился быстро. Благодарны мастеру Вадиму! Всё очень понравилось! Спасибо!!!


Отзыв от 28.04.17


tatyana44

Давно хотела сделать натяжные потолки на кухне. Подруга посоветовала обратиться в компанию «Мастер Бобр», ведь они себя зарекомендовали с лучшей стороны. Персонал у них грамотный, мне помогли определиться с выбором и сделали замеры. Установку мастера сделали за несколько часов и стоимость вполне приемлемая. Результат сильно порадовал, кухня была волшебной! Спасибо ребятам за качественную работу!!!


Отзыв от 21.04.17


Татьяна

Нашла услугу в интернете. Позвонила и договорилась о приходе замерщика. Пришел вовремя. Отдала часть денег, но потом наткнулась на отрицательные отзывы. Распереживалась, но оказалось что зря. Установщики пришли четко по графику и четко по времени. 22 квадратных метра потолка украсили за 2 часа. Все качественно и красиво. спасибо)

Отзыв от 24.03.17


Татьяна

13.03.2017 бригада Данилюка С. устанавливала мне натяжные потолки в квартире. Не смотря на тяжелые условия работы, ребята работали быстро, слаженно. Сделали все красиво. Работой очень довольна. Отдельно хочется отметить и работу Андрея. Доброжелателен, профессионально проконсультировал при выборе материала, помог советами. Всем большое спасибо! И очень важно, что работаете в области. Успехов вашему замечательному предприятию. И пусть результаты вашего труда приносят клиентам только радость!

Отзыв от 01.03.17


Гузель

Заказали замер на понедельник, в среду уже установили потолки в 2 помещения, быстро, четко, профессионально, не первый раз заказывали, поэтому обратились именно сюда, к сожалению, не спросила имен монтажников, спасибо им и замерщику Олегу. Английский пр 58.

Отзыв от 03.02.17


Марина

Большое спасибо за такую красоту. Все во время, аккуратно, нет ни одного замечания.

Отзыв от 30.12.16


Сергей и Светлана

Хочется поблагодарить компанию «Мастер Боб», а особенно монтажников, установивших нам 2 натяжных потолка с фотопечатью на кухню и в комнату, за качественную и быструю работу. Очень приятно осознавать, что ребята выполняют работу не механически, а с учетом индивидуального подхода к клиенту, обязательно подскажут как лучше, в частности, выбрать место освещения. Будем надеяться, что руководство компании обязательно их поощрит. (№ договора СПБ10-0500681 от 13.10.2016 г.).

Отзыв от 28.12.16


Инна

Быстро, недорого, качественно, и главное, абсолютное отсутствие "навязанного сервиса". Огромное спасибо замерщику Александру за внимательное отношение ко всем пожеланиям, доброжелательность и компетентность. Выражаю признательность бригаде монтажников - аккуратно, оперативно, профессионально, чисто, слаженно, безупречно. Молодцы! Успехов Вам и процветания.

Отзыв от 11.11.16


Александр

ЖК Пулковский 2. Монтаж потолков в однокомнатной квартире(4 полотна). Все понравилось! Все отлично! Отдельное спасибо монтажникам Никите и Константину, ребята Профи! "Мастер Бобр" - Классная Команда!

Отзыв от 18.10.16


Бэлла

Хочу выразит огромную благодарность вашей фирме! Очень правильно поставлена работа с клиентами. После первого звонка в компанию "Мастер Бобр" и разговора с вежливой, хорошо знающей свою работу консультантом Мариной я решила установить натяжные потолки именно вашей фирмы. Затем пришел замерщик Павел, который посоветовал какие лучше выбрать материалы. Очень приятный молодой человек, хороший специалист. Устанавливали потолки мастера Виталий и Владислав. Всё очень качественно,быстро! В вашей фирме очень хорошо поставлена работа с клиентами! Ещё раз огромное спасибо. Очень довольна результатом. Всё очень быстро и качественно. Буду советовать вас свои знакомым и друзьям. СПАСИБО!

Отзыв от 06.10.16


Елена

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Мастер БОБР" в лице менеджера Артема и монтажника Юрия за профессионализм и качественно выполненную работу. Также хочется отметить их доброжелательность и внимание к клиенту. Счастливые обладатели 3-х потолков по договору СПбЮ0201196.

Отзыв от 02.10.16


Вячеслав

Спасибо! Замерщик приехал во время! Установщик Сергей справился на отлично! Буду рекомендовать друзьям!

Отзыв от 20.09.16


Анастасия

Хочу поблагодарить Вашу фирму за профессиональную работу,которая была проведена в нашей 2-х комнатной квартире по установке потолков 15.09.2016. Прошу руководство поощрить замерщика Романа за внимательное общение с клиентами, профессиональную консультацию, помощь в выборе полотна и света. Замер был произведён быстро, расчёт цены и качества нас приятно удивил! Установка потолков была произведена в срок! Мы очень остались довольны. Спасибо за работу.

Отзыв от 27.08.16


Марина

Спасибо за работу! Делали потолки во всей квартире. Очень порадовала слаженная и оперативная работа бригады. К качеству никаких нареканий. При замерах сотрудник компании Владислав дал хорошие советы по материалам и по дизайну. Мы очень довольны. Всем советуем обращаться в вашу компанию

Отзыв от 09.07.16


Елена

Наконец мы решились и во всей квартире одним махом решили установить потолки! В кухне и прихожей глянец, а в комнатах - персиковый сатин. Через 2!! дня чудо совершилось: пришли 2 деловых, суровых мальчика (Игорь и Максим, бригада Исаева) и за 5 часов работы, без единой остановки идеально установили нам все потолки. Красота теперь как во дворце!))ходим голову задрав, не налюбуемся!!! Правда, все остальное в интерьере теперь хочется поменять на более совершенное! Они этого просто требуют!!) А кто в гости зайдет, увидит нашу обнову, сами потом к вам прибегут!) Спасибо большое ребятам за качество работы. быстроту и мастерство! Жаль только, что даже кофе не удалось угостить - пошли сразу на следующий объект... вот такие трудоголики...

Отзыв от 08.07.16


Виктория

Хочу выразить благодарность за отличную работу начиная от консультанта заканчивая мастеров. Очень довольны качеством! Желаем процветания вашей Компании! Заказывать будем только у вас!

Отзыв от 22.03.16


Суворов Андрей (Всеволожск)


22.03.2016
В восторге от постановки работы, все слажено, во-время, по желанию клиента. Прошу Руководство поощрить в первую очередь менеджера Василия - настоящий профессионал, и бригаду монтажников Горошилова и Загорулько. Сделали все очень аккуратно быстро и качественно. Доволен на все 100. Буду предлагать их услуги всем знакомым, которым необходим новый потолок. Огромное спасибо за профессиональный подход к делу и грамотную ценовую политику. Молодцы!


Отзыв от 01.02.16


natysik6121

Ребята из «Мастер Бобр» делают работу по установке натяжных потолков очень оперативно и качественно! Наш родственник заказывал в какой-то другой фирме потолок, пришлось ждать его почти 2 недели, а я заказала в «Мастер Бобр» и у меня уже через несколько дней в гостиной красовался потолок. Молодцы, подобрали материалы и фактуру быстро. Обязательно посоветую вас всем своим друзьям! http://spb.master-bobr.ru/


Отзыв от 25.12.15


Людмила Михайловна

Хочу поблагодарить Виктора за отличную работу. У нас  очень плохие стены надо было делать усиленный крепеж для направляющих, но Виктор справился. Очень доброжелателен и  аккуратный мастер. Еще раз огромное спасибо.  Также хочу поблагодарить замерщика и бригаду Сергея. Поздравляю всю Вашу компанию с наступающим Новым Годом!

 


Отзыв от 30.09.15


Мария

Спасибо огромное вашей компании за наш потолок. Мастера молодцы,сделали все красиво. ы с мужем остались очень довольны. Рекомендуем всем заказывать только здесь. Очень довольны качеством работы. Персонал крайне обходителен. Отвечают на любые вопросы. Потолок в детской сделали красивый, аккуратный. Спасибо Мастер Бобру. Рекомендуем всем!


Отзыв от 15.09.15


Татьяна

Хочется выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам Вашей фирмы. Все вовремя, все четко, все аккуратно и достойно.  Обязательно буду делать еще потолки только у вас. СПАСИБО!!!!


Отзыв от 01.09.15


Андрей

Редко пишу отзывы, но в данном случае сделаю это с удовольствием. Сам являюсь руководителем строительной компании и понимаю, как сложно отладить производственный процесс. Заказал в компании натяжной потолок. Результат замечательный. Замер и расчёт произвёл Александр. Максимально компетентно, понятно и чётко рассказал и о продукции и о этапах работы. Заключили договор и вперёд. Точно в назначенный день прибыли монтажники и установили конструкции. Монтажники вежливые, компетентные. Сделали работу на совесть. СПАСИБО!
С такой компании можно брать пример.
ТАК ДЕРЖАТЬ КОЛЛЕГИ!!!


Отзыв от 05.08.15


Светлана Валерьевна

Вчера согласно договора подряда № В00200299 от 25.07.2015 г. в нашей 2-х квартире сделали натяжные потолки.
Бригада Сергея и Павла очень слаженная, профессиональная. Работают аккуратно, быстро, и ответственно.
Спасибо им огромное. Буду Вашу фирму рекомендовать друзьям.


Отзыв от 20.07.15


Виктория

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ребятам Марченко М.В. и Белову Д.Г.. 16.07.2015г. просто восхитительно были выполнены работы по монтажу натяжных потолков. Побольше Вам таких работников, весёлые, добрые, умные и делают на совесть, проявили огромную ответственность к своему делу, всё просто супер...!!!! Премию ребятам, срочно премию в тройном размере, они считайте главные представители Вашей фирмы!!!! Будем теперь всем Вас рекомендовать! С Уважением, Виктория и Юлия. Спасибо!


Отзыв от 06.07.15


Руслан

Большая благодарность бригаде Шевченко М. Ребята работают на высшем уровне, очень довольны их работой и с удовольствием будем их рекомендовать всем друзьям и знакомым. 9 потолков установили за 7-8 часов супер.


Отзыв от 08.06.15


Ольга

5 июня 2015 года мне поставили потолки - все очень здорово, работали  Дмитрий и Василий - быстро, профессионально, без лишних движений, не всегда можно увидеть такую хорошую работу - менеджер, который делал расчет, был точен, сумма соответствует расчету, который был произведен заранее, никаких накруток, все точно и без дополнений - это очень приятно иметь дело с деловыми и честными людьми - СПАСИБО!!!


Отзыв от 06.02.2016


Хорошая компания Мастер Бобр. Они устанавливали нам натяжной потолок. Справились быстро и без лишней грязи. Их мастера помогли разобраться с освещением и выбором цвета полотна.  Я осталась довольна. Думаю будем обращаться к ним еще раз!


Отзыв от 22.02.2016


Решил жене сделать подарок, пока она была в санатории - сделать ремонт в спальне. Она давно собиралась, но так и не решилась на это.  Я стены и полы решил сам сделать, но а потолок она хотела натяжной. На сайте нашел сайт компании по установке натяжных потолков Мастер Бобр в Санкт Петербурге.Позвонил туда, сотрудники фирмы приехали через три дня.Так как у них много заказов, но три дня-это не много. Ребята предложили мне натяжной потолок с рисунком, это было очень красиво. Установили потолок очень быстро, к приезду жены я всё успел. Жена была в восторге.


Отзыв от 12.03.2016


Устанавливали натяжные потолки от компании Мастер Бобр, остались довольны, бригада работала опытная, установили правда за 2 дня 78кв.м., зато качественно. Мы узнали о компании от знакомых, они устанавливали потолки буквально летом, вроде тоже все отлично, иначе бы не стали советовать. в общем, молодцы, успехов вам, спасибо!!


Отзыв от 18.03.2016


Хотела бы выразить большую благодарность ребятам мастерам компании Мастер Бобр, которые делали натяжные потолки в нашей квартире — действительно ребята просто молодцы, приехали с точностью до минуты, оперативно взялись за работу, все сделали отлично, хоть я и очень придирчива. Теперь я вижу, что некоторые компании, такие как Мастер Бобр, действительно серьёзно относится к своим обязательствам. Спасибо огромное за качество, гарантию и удобную ценовую политику компании Мастер Бобр!


Отзыв от 10.03.2016


В "Мастер-Бобр" мы с мужем заказали многоуровневый потолок по индивидуальному проекту. Мастер приехал в удобное для нас время,чтобы выполнить детальный расчет по замерам. Также нам захотелось добавить парящий эффект потолку, поэтому в конструкции потолка был использован профиль со специальной подсветкой.  Установка производилась мастерами компании в  этапа, но результат превзошел все ожидания. Потолок выглядит как оригинальное дизайнерское решение!


Отзыв от 08.03.2016


Пол-года назад установили европейские натяжные потолки в компании Мастер Бобр. У меня нет нареканий по качеству, работе мастеров и эксплуатации. Очень прочные, хорошего качества и плюс компания дала на них гарантию 15 лет! Цена приемлемая, плюс постоянно проходят акции с выгодой для клиента! Рекомендую компанию Мастер Бобр!


Отзыв от 11.04.2016


Хочу поблагодарить "Мастер Бобр" за сатиновый натяжной потолок в гостиную. Очень хорошо получилось, я очень довольна вами. Такой изысканный теперь интерьер, спасибо , что проконсультировали и помогли выбрать именно такой. Хочу отдельно отметить работу по установке, ребята работают аккуратно и быстро. Цена также вполне доступная, буду обращаться теперь только к вам, так как мой ремонт еще не закончен.


Отзыв от 18.03.2016


Такой потолок отличный получился, спасибо! А заказывали мы у "Мастер БОБР" замшевый потолок в бильярдную комнату на даче. Муж очень доволен, хвастает теперь перед гостями. Цены

 

Месяц назад я получила ключи от своей новой квартиры-студии и сразу взялась а ремонт. Важно было на первой же стадии грамотно разграничить пространство. Решением этой проблемы для меня стала установка натяжных потолков, с помощью которых как раз легко можно зонировать пространство. Для выбора и заказа потолков я обратилась в компанию "Мастер Бобр" . У них широкий ассортимент и достаточно приемлемые цены. Выбор мой пал на глянцевые потолки, чтобы зрительно немного расширить пространство небольшой квартиры.


Отзыв от 15.03.2016


В свою новую квартиру я заказывала потолки в компании "Мастер Бобр", для спальни я выбрала классический матовый потолок, а для кухни блестящий глянцевый. Осталась очень довольна качеством и ценой. Отличный потолки получились. С установкой также не возникло никаких проблем, всё было выполнено быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за установку точечных светильников, ребята очень постарались, получилось просто супер.


Отзыв от 14.03.2016


По совету друзей обратились в компанию Мастер бобр. Они устанавливали нам потолок в детской. У меня было главное пожелание, чтобы в комнате было светло и они с этим справились! Получилось красиво! Швы ровные. Потолок глянцевый без царапин и каких-либо повреждений!!


Отзыв от 12.03.2016


Во время ремонта, очень захотелось поработать над дизайном потолков. Прошерстив весь интернет, я остановилась на компании Мастер Бобр. Ребята придумали отличное решение в тон к нашему общему дизайну. Сделали все оперативно, качественно и цена получилась приемлемой. Огромное спасибо за новый дизайн и качественную установку!


Отзыв от 10.02.2016


Компания Мастер Бобр устанавливала натяжные потолки в ванной и на кухне. Очень понравилось багатая цветовая гамма. От такой красоты тяжело определиться с выбором. Смотрится очень дорого. В использовании практичный, очень легко моется. Потолок-сказка !!! Спасибо компании за качественную работу !!!


Отзыв от 08.02.2016


Не раз обращались в компанию по установке натяжных потолков Мастер Бобр в Санкт Петербурге и оставались довольны обслуживанием. Опытные специалисты проведут быстро замеры, на месте заключат договор. Работают быстро и в кратчайшие сроки улаживаются. Цены демократичные. Рекомендуем всем данную компанию.


Отзыв от 08.02.2016


Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Всем советую обращаться по вопросам с установкой натяжных потолков в компанию "Мастер-Бобр". Данная фирма зарекомендовала себя только с наилучшей стороны. Они на деле показали то, как они работают (ответственно, исполнительно, качественно) и кто у них в штате (ребята - профессионалы, знающие толк в своей работе). Пишу такие слова в адрес данной фирмы, так как сам буквально на днях испытывал острый вопрос по установке натяжных потолков. Хотелось как- то сразу натолкнуться на профессионалов. И тут они "Мастер - Бобр". Молодцы ребята, так держать!


Отзыв от 08.02.2016


Хотелось нам с мужем чего-нибудь необычного в новой квартире. И таким необычном элементом, как ни странно, стал потолок - натяжной замшевый потолок. Менеджер компании "Мастер Бобр" уверила нас, что потолок из такого материала абсолютно неприхотлив, его можно протирать обычной сухой тканью, он также влагостоек, как и любой другой вид полотна. Эти аргументы нас окончательно убедили и мы оформили заказ. Сейчас, после окончания монтажа, могу сказать, что замшевое полотно смотрится очень эффектно, и прекрасно вписалось в наш классический интерьер.


Отзыв от 07.02.2016


С покупкой новой квартиры у ребенка появилась своя собственная комната, а значит пришло время ремонта, не простого, а с учетом детского желания и предпочтения. Ребенок хотел видеть перед сном звездное небо, а Мастер Бобр осуществил детские мечты в реальность. Теперь потолок над его головой имитирует захватывающие и бесконечные космические просторы. К тому же, натяжной потолок абсолютно пожаробезопасен, гиппоаллергенен, не требует особого ухода, имеет гарантию. Установка и монтаж такового - трудоемкий процесс, но результат превзошел все наши ожидания. Счастлив ребенок - довольны родители!


Отзыв от 06.02.2016


Моя мама недавно переехала в Санкт Петербург!В новой квартире оказались очень неровные потолки,и чтоб устранить эту проблему,решили сделать натяжные потолки.Перерыли весь интернет,пересмотрели всю рекламку,но ничего толкового не нашли!Совсем случайно наткнулась на сайт http://spb.master-bobr.ru/ понравилась их галерея,решили заказать звонок,очень быстро перезвонили,договорились,приехал замерщик и дизайнер!Нам сделали отличный проект,оставалось ждать только выполнение работы!Установщики приехали через пару дней,работали аккуратно и быстро!Все очень красиво получилось и недорого!!!!Всем советую "Мастер БОБР»


Отзыв от 05.02.2016


Заказывал  год назад натяжные потолки в компании Мастер Бобр. Долго думала по поводу запаха, много начитался про то, что они имеют запах, но как оказалась, это только, если вы покупаете дешевые материалы. Я заказывала в компании Мастер Бобр. День немного стоял запах,  а потом все нормализовалось. Запаха нет, а красота есть! Очень рада выбору. Всем советую!!!


Отзыв от 06.01.2016


В компании "Мастер-Бобр" я заказала установку немецких натяжных потолков. Меня поразил такой широкий ассортимент и  действительно выгодные цены. Установка была выполнена очень качественно и быстро. Впечатления у меня остались очень положительные, ведь потолки были выбраны именно сходя из моих индивидуальных предпочтений. Теперь рекомендую "Мастер Бобр" всем своим знакомым! 


Отзыв от 26.03.2016


Мы долго не думали к кому обратится,  так как фирма Мастер Бобр одна из лучших в Питере. Вопросы у нас возникли при выборе материала.  В итоге мы остановились на качественныех немецких натяжных потолках марки PONGS. Установили быстро и профессионально.  Мы очень довольны. 


Отзыв от 07.01.2016


Год назад себе в зал решили установить натяжной потолок, и обратились за этим к Мастер Бобр, так как у них огромный выбор различных натяжных потолков в любом цвете. нам особенно понравился замшевый потолок темно-синего цвета. Мастер Бобр нам его и установил. сделали все достаточно быстро и качественно, результатом мы довольны. вот уже спустя год потолок выглядит отлично и очень красиво, нету никаких провисаний, натянут идеально, ребята сделали добротно и за вполне приемлемые для нас деньги, за что им огромное спасибо


Отзыв от 19.01.2016


У компании Мастер бобр большой выбор натяжных потолков, среди которых можно выбрать тот, который понравится. нам лично очень приглянулся фактурный потолок темно синего с разводами цвета. сотрудники Мастер Бобр прекрасно его установили, и самое главное очень быстро. и теперь у нас в гостиной очень красивый потолок, который выглядит как ночное небо. ценой, качеством материала и сервисом компании остались более чем довольны. 


Отзыв от 08.01.2016


Мастер Бобр зарекомендовал себя как надежная компания к которой можно и нужно обращаться, они делали нам потолки в зале и спальне. сделали все на отлично и очень быстро, придраться не к чему. год прошел с момента как сотрудники Мастер Бобр установили и нечего плохого про потолки сказать не могу, не провисают, и выглядит очень красиво. огромная благодарность компании Мастер Бобр за качественную работу. 


Отзыв от 08.01.2016


Мы заехали в свою новую квартиру,и решили сделать её уютнее.Первое что пришло в голову это натяжные потолки.Многие их хвалят,и мы решились.Господи,сколько же реклам о натяжных потолках,пришли в ступор.Обратились всё таки в мастер бобр и не пожалели.Что больше всего мне понравилось,это на главной странице сайта сразу можно рассчитать,сколько всё это дело будет стоить.Не думала конечно,что на столько быстро устанавливается потолок.Думаю он прослужит нам долгие годы.Спасибо вам большое за частичку уюта в наш дом! 


Отзыв от 07.01.2016


Специалисты компании "Мастер Бобр"   устанавливали матовый натяжной потолок у меня на кухне. Работа была отлично организована: меня  проконсультировали при выборе потолка и дали грамотные ответы на все мои вопросы, дату выезда замерщика назначили в соответствии с моим пожеланием. 

Бригада монтажников приехала вовремя, качественно  и аккуратно провела всю работу.

Потолок выглядит отлично! Теперь планирую заказать натяжные потолки в "Мастер Бобр" для остальных комнат. 


Отзыв от 29.12.2015


Мастер Бобр исполнили мою мечту. Я давно мечтала о красивом потолке с нежным рисунком и никак не могла подумать что можно сделать рисунок на натяжном потолке. Я заказала в спальню потолок с розовыми пионами - это мои любимые цветы и теперь они со мной каждый день. Смотрится потолок очень нежно, это и есть изюминка в моей комнате. Спасибо за работу, я очень рада что все получилось как было задумано. 


Отзыв от 28.12.2015


Спасибо мастерам компании Мастер Бобр. Они отлично справляется со своей работой в кротчайшие сроки, и работают исключительно из экологически чистых материалов. Осталась довольно и низкой  ценой, она приятно удивила.)) Советую всем эту компанию. 


Отзыв от 11.01.2016


Благодарим монтажников компании Мастер Бобр. Вы специалисты в своей работе. Приехали, провели замеры и на следующий день приступили к работе. Качество потолков суперское. Комната выглядит просто шикарно. Гости в восторге от нового вида.)) Огромное спасибо.)))) 


Отзыв от 08.01.2016


Классные натяжные потолки у нас получились в квартире. Красиво сделано и аккуратно. Приятно, что компания Мастер Бобр и скидками угощает! Вообще бригада мне понравилась, толковые грамотные ребята. Изьянов в потолках, как нн старалась, не нашла. Работа и потолки супер! 


Отзыв от 07.01.2016


Мастер Бобр устанавливали нам 2 потолка в спальне и ванной комнате, к работе претензий вообще нет - все четко сделали. У них и цена ниже чем везде, и гарантию на работу дают. Большой выбор потолков, мы заказали в спальню шоколадный матовый, а в ванную бирюзовый  - оба потолка смотрятся отлично. Спасибо мастерам за быструю установку и скидку на второй потолок. 


Отзыв от 06.01.2016



Отзыв от 05.01.2016



Отзыв от 04.01.2016


Недавно сделали ремонт, ну и естественно решили заняться нашими потолками. Хорошо, что узнали про компанию Мастер Бобр и доверились им. Потолки поставили глянцевые в гостиной, работа безупречная, все так, как я хотела. Могу отметить, что над нами живут буйные соседи, звукоизоляция улучшилась - теперь не слышно ничего. А вообще, желаю процветания этим ребятам и советую компанию Мастер Бобр всем! 


Отзыв от 03.01.2016


Моя жена заболела натяжным потолком, когда увидела его после ремонта у наших знакомых. я долго не соглашался, так как меня все устраивало в интерьере нашей квартиры, но после долгих уговоров со стороны жены все таки сдался. Друзья посоветовали мне обратиться к фирме Мастер Бобр, потому как они им устанавливали потолок и им очень понравилось. когда приехали к ним в офис, нас встретил очень вежливый сотрудник фирмы, который выслушал наше желание и предложил посмотреть каталог натяжных потолков, мы выбрали синий замшевый потолок. вскоре к нам приехали сотрудники фирмы и сравнительно очень быстро и аккуратно установили потолок. и здесь я понял, что все-таки жена была права что уговорила  меня на это, реально смотрится очень красиво. работой фирмы Мастер Бобр очень доволен


Отзыв от 25.12.2015


В компании «Мастер Бобр» заказала потолки для всей  квартиры. Осталась очень довольна качеством выполненных работ и материалами. Никакого запаха в квартире не было после установки! Монтажники  молодцы, работу выполнили качественно, уверенно, несмотря на возникшие трудности с трубами, которые расположены возле стены. Все проблемные зоны были устранены и закрыты! Вид стал просто шикарный, спасибо!! 


Отзыв от 07.12.2015


Натяжные потолки от компании "Мастер Бобр" очень понравились, все хорошо сделали мастера. Лично я после установки не слышала специфического запаха, хотя многие об этом предупреждала. Может потому что мы заказали европейский пластик, а не китайский. В любом случае качество нам понравилось, поэтому советую именно эту компанию по установке натяжных потолков. Не покупайтесь на дешевую цену, берегитесь некачественной пленки, лучше немного переплатить, но чтоб поставили нормальный материал. Нам сделали приятную скидку, цена порадовала! 


Отзыв от 06.12.2015


Торопились к главному празднику нашей семьи и решили установить во всей квартире натяжные потолки. Обратились в организацию Мастер Бобр - специалисты все правильно рассчитали, оперативно сработали, все очень организованно и качественно. По цене вышло неплохо, учитывая что нам ставили немецкие натяжные потолки, сделали неплохую скидку. Когда ребята закончили работу, очень обрадовались - идеальное качество, потолки чистые, не пришлось их после монтажа отмывать, как в некоторых фирмах бывает. Компания "Мастер Бобр" очень понравилась, организованные, сплоченные, аккуратные!!! 


Отзыв от 04.12.2015


Смонтировали в гостиной натяжные потолки кофейного цвета в компании Мастер Бобр. Получилось отлично в сочетании со светлыми обоями. Работа четкая, чистая, после прихода мастеров особо и убирать не нужно было. Команда работала настолько организованно и быстро, я даже не ожидала. Одним словом, довольны очень и вид потолков стал отличным! 


03.12.2015


Мы устанавливали свои потолки в Мастер Бобр, где нас убедили, что потолки экологичные. Но то, что европейское качество существенно отличается от китайского – факт на лицо. Мои родственники поставили китайские потолки в другой фирме – так поначалу комнату приходилось проветривать 3 раза в день, чтобы запах испарился. Наши потолки не издавали едкого запаха. Спасибо специалистам Мастер Бобр за качественную и добросовестную работу! 


Отзыв от 02.12.2015


Вчера буквально закончили работу по установке натяжных потолков в ванной комнате. Заказали бригаду из компании "Мастер Бобр". Нареканий по работе нет, работали слаженно, учитывали все даже мелкие детали. Работа безупречная, мусор после себя убрали. Теперь приятно посмотреть на глянцевый потолок  и еще приятнее стало находиться в ванной! 


Отзыв от 01.12.2015


Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам! Ребята из Мастер Бобр делают свою работу действительно качественно и в кратчайшие сроки. Помогли подобрать цветовую гамму и дизайн. Получилось очень здорово. Всем родственникам и соседям очень нравится! Спасибо, что так порадовали! 


Отзыв от 14.11.2015


О этой компании могу сказать только хорошее. Они делали нам два потолка в спальной комнате и в гостиной, работу сделали отлично. В обе комнаты заказывали глянцевый потолок но в зале была фигурная поверхность, не смотря на это все сделали аккуратно и красиво, поклеили багеты и поцепили люстры. Отличная компания, рекомендую.


Отзыв от 12.11.2015


Скажу одно, работой компании Мастер Бобр я довольнана 100 %! Вот вчера закончили устанавливать потолки в последней комнате нашего дома. Получился эксклюзивный дизайн. Ребята-монтажники молодцы, постарались, приехали вовремя, работали сверх-оперативно - объем работ огромный, со всем справились и при чем в конце работы, как и в начале, качество не изменилось. Работу оценил на отлично даже мой муж, уж он то любит придираться. Материалы не китайские, как многие жаловались. Цены умеренные. Рады, что обратились именно сюда!


Отзыв от 06.11.2015


Мы долго думали какая компания сделает нам красивые,модные натяжные потолки. И пришли к выводу, что "Мастер Бобр" отличная компания, нам её рекомендовало много друзей, и в интернете отзывы были только положительные. Хочу сказать, что мы совершенно не разочаровались. Рабочие здесь действительно профессионалы - сделали нам потолок очень быстро и потрясающе красиво. Мы с мужем довольны абсолютно всем. Спасибо за добросовестно выполненную работу.


Отзыв от 10.11.2015


А у меня претензий к работе "Мастер бобр", не возникло не каких. И замерщик приехал нормальный, не школьник, как выразилась одна гостья форума, а вполне нормальный парень, не каких светильников не предлагал, а всего лишь дал несколько советов по освещению. Монтажники также ребята вполне толковые и вменяемые, сделали свою работу хорошо. Так что у меня нет оснований писать глупости на компанию.


Отзыв от 18.09.2015


Вся команда Бобров:-)) отработала на все 100%. Мне очень понравился подбор цветовой гаммы. Советовались, подсказывали и все получилось. На новоселье все были в восторге от моих натяжных потолков. Рекомендую профессионалов в своем деле компанию МАСТЕР БОБР


Отзыв от 14.07.2015


Я бы не смогла сказать,что сервис отвратительный. К нам пришли работники, причем без опоздания, видно что организованы хорошо и заинтересованы удовлетворить клиента. Монтаж потолков сделали, так еще и мусор после себя убрали, разве это не сервис? Освещение сделано прекрасно, на потолок вообще любо глянуть. Очень благодарна Вадиму, это он руководил процессом. И на данный момент все  сохранилось так, как после установки, нигде ничего не отошло. Словом, качество замечательное! Я довольна, спасибо!


Отзыв от 19.10.2015


Очень удивили своим качеством, ребята молодцы! Впервые вижу, чтобы работники были настолько добросовестными. Поверьте за год ремонта, я видывала виды и мастеров, которые равнодушно относятся к своей работе. Тут все не так. Ребята знают, что делают и глянцевые потолки реально радуют глаза. Аккуратная и быстрая работа. Не слушайте никого, фирма "Мастер Бобр" достойна своих покупателей!


Отзыв от 08.07.2015


Я собственно тоже обратился к ним по акции. Все цены, которые были мне озвучены, так и остались неизменными, без всяких доб. включений. Да и качеством я остался доволен. А то я думал, вот, если по акции, то обязательно есть подвохи. Ничего подобного, из-за акционных цен - качество не пострадало! Хорошие цены - хорошая работа! Молодцы, ребята!


Отзыв от 04.10.2015


Вчера закончили установку потолков в спальне. Великолепно!!! Запаха абсолютно нет, потолок скрыл неровности и теперь мы защищены от протекания соседей. Не могу нарадоваться, насколько качественно была произведена работа! И насколько эстетично выглядит потолок!


Отзыв от 02.08.2015


Мы сделали натяжной потолок на кухне около года назад из-за соседей, которые постоянно нас заливали. За все это время к компании Мастер Бобр, которая устанавливала нам этот потолок, нет никаких претензий. Качество отличное, поэтому рада порекомендовать их всем! Потолки отлично смотрятся и до сих пор не поменяли свой вид, такие же, как в день установки!


Отзыв от 03.11.2015


Я также остался доволен, что в свое время обратился за помощью в "Мастер бобр". Когда делал ремонт, решил делать потолки по всей квартире. Получилось реально круто, все ровненько и гладенько, а глянец, просто супер. После монтажа потолка, не было не каких неприятных запахов. А по времени, монтаж занял всего один день, что согласитесь весьма не много (как для всей квартиры). Поэтому, замечаний и нареканий на работу ребят из "Мастер бобр", у меня нет.


10 августа 2015г.


Неплохо, неплохо, господа бобры! Делали они нам как-то потолки, поначалу засомневались из-за комичности названия фирмы, но на замеры человек приезжал с виду серьезный и сомнения улетучились. По крайней мере, у их специалистов можно хорошенько проконсультироваться по поводу каждой мелочи, мне вот было многое непонятно в системе установки и как это доллжно проходить и что от меня требуется. Всё мне разъяснили, нужный потолок выбрал в большущем каталоге, предполагалось монтировать многоярусный. На установку ушло полтора дня, тк целый день не было возможности быть дома, а оставить рабочих одних не могу.Так что за это время все было сделано, три яруса, фигурные (волны), с точечными светильниками CORINTO QUA, смотрится супер! Готов с ними посотрудничать еще!


05 августа 2015 г.


Что касается работы этой компании, скажу одно, цена и качество себя вполне оправдывают. Кто гонится за дешевками от неизвестно кого, которые развалятся через полгода, если не меньше, то нечего жаловаться и писать, что цены им не подходят. Вот я например, ну не хватало у меня денег на весь мой заказ, так я частично воспользовался их услугой рассрочки. Бежать в дешевую конторку мне не хотелось, друга так развели, а по факту через 3 месяца окно стало трещать по швам в прямом смысле, отвалилась ручка.. Я хотел подобного избежать, т.к. скупой платит дважды, поэтому заказал в более известном месте, коими бобры вроде как являются. я не говорю о том, что дорого, нормально, приемлемо, по своему опыту, уже живя с боброокнами, говорю, что качество и цена вменяемы и доступны любому, а там уже кому как удобнее. Я, кстати, хотел не обычный профиль, а узкий, он немного дороже, поэтому и рассрочка) Так что, господа, смотрите на качество в первую очередь! У меня их окна стоят уже более полугода, и ничего им не сделается еще лет "...дцать"!


23 октября 2015


Делал потолки в корридоре и сан узлах, монтажники сделали все быстро и качественно, мусор за собой убрали, после поклейки обоев еще доделаем плинтусы и вообще все будет шикарно, глянец беленький и зеркалит отлично. спасибо


Гареев Роман Ильдарович:
03 января 2014 г.


Возник вопрос с цветом вставки, прошу вас предупреждать, что цвет вставке нужно оговаривать с замерщиком! В целом все качественно и в срок. Претензий не имею. Монтажники справились с поставленной задачей.


Глебов Степан Викторович:
8 февраля 2014 г.


Благодарю компанию Мастер-Бобр, за качественно исполненные работы. Мастера Геннадий и Антон, выполнили свою задачу на 5+. Прошу поощрить их. Особую благодарность выражаю менеджеру Елене, за то, что убедила меня воспользоваться услугами Вашей Компании, ждем новых интересных акций!


Ершов Сергей Михайлович
12 января 2014 г.


Принял работу у монтажников Денис и Валерий, все очень понравилось, сделали быстро и качественно, нет сомнений - ребята профессионалы.
В целом, компания "Мастер-Бобр" достойно себя показала, буду реккомендовать!!!